Отзывы
Foreign Languages Center “Smokilend”

Отзывы

Отличные курсы!Большое спасибо преподавателю Елене Лютая!))Занятия проходят инте

16.02.2016 Добавил: Мария

Отличные курсы!Большое спасибо преподавателю Елене Лютая!))Занятия проходят интересно и познавательно.Если что-то непонятно, всегда обьяснят еще раз.На данный момент учу польский на уровне А2.Всем очень довольна.Спасибо за правильный подход

Действительно хорошие курсы.Занятия в группе с Еленой очень полезные и интересн

10.02.2016 Добавил: Владимир

Действительно хорошие курсы.
Занятия в группе с Еленой очень полезные и интересные. Когда первый раз шёл на курсы, то думал, что будет немного неудобно и сложно,т.к. незнакомые люди, язык,который еще никогда не учил...Но, к счастью, я ошибался, т.к. учитель оказался очень хороший,может найти к каждому подход. Особенно мне нравится то, что можно поставить множество вопросов касающихся польского , и Елена ответит на них с абсолютным спокойствием и с старанием как можно глубоко на них ответить, чтобы помочь.Также очень полезным есть то,что общение тоже почти постоянно на польском, а не только во время заданий по книге. Группа, кстати, тоже оказалась хорошая, очень приветливая).В общем, на курсы иду с удовольствием,т.к. учитель отличный,группа хорошая и знания языка получаются великолепно

Хочу сказать большое спасибо Smokilend за отличные курсы польского языка. Я всегда с р

15.12.2015 Добавил: Екатерина

Хочу сказать большое спасибо Smokilend за отличные курсы польского языка. Я всегда с радостью шла на занятия, так как уроки были очень очень интересные и за год обучения я достигла довольно таки высокого уровня! Больше всего мне нравилось что в моей группе было всего 4 человека. Это очень удобно! За урок мы успевали выучить много нового. Сейчас я учусь в Польше и мой уровень польского намного выше чем у остальных студентов из Украины! Моим преподавателем была Светлана. Я считаю что она одна из лучших преподавателей польского в Киеве! Мои друзья уже ходят на курсы к Светлане и очень довольны! Советую всем-всем!!!

Восхитительные курсы! Наша мини-группа занималась со Светланой год, и результат п

11.12.2015 Добавил: Катя

Восхитительные курсы! Наша мини-группа занималась со Светланой год, и результат просто превосходный. Начали мы с нуля, а в данный момент мы учимся в польском ВУЗе, и имеем довольно высокий уровень знаний польского языка. Свободно общаемся с преподавателями, понимаем и принимаем участие в лекциях.
Занятия на курсах проходили динамично,продуктивно,весело, насыщенно и очень интересно. Наш преподаватель Светлана,очень расположила к себе, система преподавания материала совсем не такая как в школах, что очень хорошо, потому что благодаря этому наше желание ходить на курсы не иссекало на протяжении всего года!
Атмосфера на занятиях была дружелюбная, мы чувствовали себя очень комфортно.
Очень благодарны "Smokilend" за помощь в изучении языка, а так же в поступлении! Всем рекомендую эти курсы!

Спасибо большое Светлане за отличный курс польского языка.Всё было на высшем уров

10.12.2015 Добавил: Дмитрий

Спасибо большое Светлане за отличный курс польского языка.Всё было на высшем уровне. Занятия проводились очень эффективно и продуктивно.С первого занятия я сразу понял что пришел к действительно профессиональному полонисту. И могу сказать ,что в своём ВУЗе я на голову выше своих однокурсников.

Посещали курсы польского языка у Светланы вместе с сыном. Результат - замечательн

10.12.2015 Добавил: Марина

Посещали курсы польского языка у Светланы вместе с сыном. Результат - замечательный, несмотря на то, что начали курс немного с опозданием, благодаря усилиям преподавателя сын без проблем сдал экзамен по польскому языку в Краковский Экономический Университет, где сейчас учится, и что особенно приятно быстро адаптировался в понимании языка и общении. Также пригодились советы по адаптации в Польше, которые нам давала Светлана. Благодарю не только за профессионализм, но и за отзывчивость и особый подход к людям, которые не очень любят что-либо учить.

Пришел учить польский язык по рекомендации подруги на поступление в польский ВУЗ.

10.12.2015 Добавил: Павел

Пришел учить польский язык по рекомендации подруги на поступление в польский ВУЗ. Уже учусь в Польше и все хорошо. Решил перед учебой поехать на подготовительные курсы, что бы было время для адаптации и попал в самую сильную группу. Языкового барьера нет. Получил хорошие знания за быстрое время. Занятия проходили очень интересно и качественно, порадовал профессионализм преподавателей. Хочу поблагодарить Светлану и Николая за их помощь в оформлении документов! Спасибо за подготовку!:)

Отличные курсы, преподаватель Светлана Подзизей подаёт информацию доступно и инт

08.12.2015 Добавил: Иван

Отличные курсы, преподаватель Светлана Подзизей подаёт информацию доступно и интересно. На данный момент обучаюсь в Польше, моё знание языка (как и людей которые ходили со мной на эти курсы) существенно выше чем у остальных.

"Smokilend" - молодцы!! Всегда придут на помощь. Все организовано на высшем уровне! После

08.12.2015 Добавил: Виктория

"Smokilend" - молодцы!! Всегда придут на помощь. Все организовано на высшем уровне! После десяти месяцев обучение польского языка учусь в Польше и имею уровень намного выше своих одногруппников из Украины, чему очень благодарна "Smokilend". У меня был замечательный преподаватель, который находит подход к каждому. Вы отлично выполняете свою работу!!! Продолжайте в том же духе!

Спасибо огромное,Вам за помощь,вложенный труд.Благодаря Вам,я сейчас нахожусь в П

08.12.2015 Добавил: Анна

Спасибо огромное,Вам за помощь,вложенный труд.Благодаря Вам,я сейчас нахожусь в Польше.Безумно благодарна Вам.

Foreign Languages Center “Smokilend” , USA 5.0 5.0 11 11 Отличные курсы!Большое спасибо преподавателю Елене Лютая!))Занятия проходят интересно и познават
Page:
12

Нажмите чтобы оставить отзыв

* Поле обязательное к заполнению
© Foreign Languages Center “Smokilend” | Веб-студия SiteFree
Перезвонить мне

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Примечание

×
Задать вопрос

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Вопрос (обязательно)

×
Записаться на индивидуальный курс

×
Записаться на групповой курс

×
Записаться в мини-группу

×
Записаться на курс арабского языка

×
Записаться на курс английского языка

×
Записаться на курс польского языка

×
Записаться на курс испанского языка

×
Записаться на курс итальянского языка

×
Записаться на курс турецкого языка

×
Записаться на курс французского языка

×
Записаться на курс немецкого языка

×
Записаться в новую группу №1

×
Записаться в новую группу №2

×
Записаться в новую группу №3

×
Записаться в действующую группу №1

×
Записаться в действующую группу №2

×
Записаться в действующую группу №3

×
Записаться в новую группу №1

×
Записаться в новую группу №2

×
Записаться в новую группу №3

×
Записаться в действующую группу №1

×
Записаться в действующую группу №2

×
Записаться в действующую группу №3

×
Записаться в новую группу №1

×
Записаться в новую группу №2

×
Записаться в новую группу №3

×
Записаться в действующую группу №1

×
Записаться в действующую группу №2

×
Записаться в действующую группу №3

×
Записаться в новую группу №1

×
Записаться в новую группу №2

×
Записаться в новую группу №3

×
Записаться в действующую группу №1

×
Записаться в действующую группу №2

×
Записаться в действующую группу №3

×
Записаться в новую группу №1

×
Записаться в новую группу №2

×
Записаться в новую группу №3

×
Записаться в действующую группу №1

×
Записаться в действующую группу №2

×
Записаться в действующую группу №3

×
Записаться в новую группу №1

×
Записаться в новую группу №2

×
Записаться в новую группу №3

×
Записаться в действующую группу №1

×
Записаться в действующую группу №2

×
Записаться в действующую группу №3

×